Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Революционный ассортимент тормозных дисков Brembo

Революционный ассортимент тормозных дисков Brembo

На протяжении последних пятидесяти лет в Brembo работали над проектированием и производством лучших систем дискового тормоза для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, на дороге и на треке. С самого начала компания сотрудничала с ведущими производителями автомобилей и самыми известными гоночными командами, а также делилась своим опытом с сегментом запасных частей. В Brembo осуществляется полный контроль над всеми этапами производства: от фазы исследований и разработок до создания прототипов, от динамических стендовых испытаний до дорожного тестирования в экстремальных условиях, от полностью автоматизированной сварки до механической обработки, вплоть до каналов дистрибуции продукции.

Диски с покрытием по УФ-технологии

Brembo постоянно обновляет свой ассортимент, добавляя новые продукты, например, линейку дисков, окрашенных по УФ-технологии. Это предложение по конкурентоспособной цене дает множество преимуществ и для водителя, и для механиков. Так, повышается уровень защиты дисков, улучшается внешний вид и экологические показатели. По сравнению с другими покрытиями окрашивание по УФ-технологии обеспечивает лучшую устойчивостью к коррозии. Диски Brembo, окрашенные краской, которая высыхает под воздействием ультрафиолетовых лучей, подвергаясь тестированию на устойчивость к коррозии в камере соленых брызг и испытаниям на влагостойкость, оправдали максимальные ожидания. Покрытие также успешно прошло все виды тестов на устойчивость к высоким температурам. Маркировка, расположенная на поверхности ступицы этих дисков, обращена к колесному диску и разработана так, чтобы облегчить работу механика, проверяющего тормозную систему. Полное покрытие также дает возможность легко установить диск, не удаляя масло, позволяя механику таким образом сэкономить время. Традиционно Brembo удается сочетать инновационные и высокопроизводительные технологические решения с эстетикой и стилем. Диски, окрашенные по УФ-технологии, предназначены специально для водителей, которые предъявляют повышенные требования не только к производительности продукта, но и к дизайну: яркий металлический эффект, придающий отличный внешний вид, сохранится на протяжении их срока службы. Первоначально диски применялись для автомобилей только топового сегмента, но благодаря развитию УФ-технологии ассортимент увеличился до более чем 440 позиций, охватив тем самым большинство транспортных средств различных сегментов на дорогах в странах Европы.

Новый премиум-ассортимент

Компоненты для автомобилей класса high-end требуют тщательно выверенного технического подхода и инновационных решений. Такие характеристики традиционно разрабатывались и предлагались автопроизводителями. Сегодня эта ситуация меняется в связи с запуском Brembo ассортимента интегральных и композитных дисков (в том числе и плавающих) на вторичный рынок. Новая линейка обладает высокоэффективными техническими новшествами, в их числе: специальные материалы, особые решения вентилирования, индивидуальная обработка поверхности торможения. Все это гарантирует высочайшую эффективность даже в экстремальных условиях, увеличенную долговечность тормозных компонентов и максимально комфортное вождение. Новая линейка для вторичного рынка, которая будет существенно расширена в ближайшие месяцы, уже сейчас охватывает топ-модели таких известных марок, как Porsche, Mercedes-Benz, Audi, Aston Martin и др.

Плавающие диски

Новый ассортимент продукции для рынка запасных частей включает премиум-применения, для которых необходимы высокоспециализированные плавающие диски. В каталоге Brembo для вторичного рынка такие диски доступны, например, для Mercedes C 63 AMG (W204/S204), Audi’s RS4 (8EC/8ED) и Aston Martin’s Vanquish (R2A). Использование алюминиевой ступицы гарантирует значительное снижение неподрессоренных масс, тем самым оказывая положительный эффект на комфорт, управляемость и расход топлива / выбросы. Производительность системы выигрывает от особого соединения ступицы диска с тормозной поверхностью. Эти две части объединены, но каждая сохраняет возможность равномерно расширяться при термической нагрузке. Такая специализированная конструкция предотвращает диск от деформации при перегреве. На сегодняшний день Brembo предлагает специалистам вторичного рынка всеобъемлющий спектр тормозных дисков, удовлетворяющий все потребности автомобильного парка, в том числе топового сегмента.

Эксклюзивное издание

Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены