Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

RODIM®: расширение присутствия материалов BASF на рынке авторемонта

RODIM®: расширение присутствия материалов BASF на рынке авторемонта

Наряду с европейскими офисами BASF Coatings GmbH, OOO «БАСФ Восток» расширяет на российском рынке линейку бренда сопутствующих материалов для авторемонта ТМ RODIM®.

Продукция RODIM® обладает лучшими свойствами сопутствующих материалов для авторемонта, присутствующих на рынке. Преимущественное отличие портфеля продукции RODIM® заключается в комплексности, разнообразии и разумной стоимости. Цены на продукцию RODIM® отражают потребности и пожелания рынка.

RODIM – сопутствующие материалы для всех этапов авторемонта средней ценовой категории, представленные основными товарными категориями: абразивные круги, шлифовальные листы, поролоновые валики, маскирующие ленты и плёнки, чашки для смешивания, бумажные фильтры, комбинезоны и перчатки. Для достижения наилучшего соотношения цены и качества перед началом производства материалов под брендом RODIM® был организован тендер, в результате которого были привлечены лучшие европейские производители, использующие новейшие технологии, и способные сохранить ожидаемый уровень стоимости.

Журнал «АБС-авто» © 2022, все права защищены