Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

SKF для Daimler

SKF для Daimler

Трюггве Стен, Президент автомобильного подразделения SKF, говорит: «Много лет мы поставляем Daimler наши решения. Всегда приятно видеть новые модели автомобилей, оснащённые деталями SKF. Новейший кроссовер – интересная модель для перемещения по городу и бездорожью. Высокие рабочие характеристики и плавность работы ступичных подшипниковых узлов SKF отвечают требованиям разных условий движения».

Ступичные подшипниковые узлы SKF обеспечивают работу полноприводной системы 4MATIC и помогают обеспечить высокие рабочие характеристики как на дорожном покрытии, так и вне дороги. В сложных дорожных условиях GLA перераспределяет до 50 % крутящего момента на задние колёса для увеличения тягового усилия и улучшения управляемости.

О компании

SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 15 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF. В 2013 году годовой объём продаж компании SKF достиг 63 597 000 000 шведских крон, а количество штатных сотрудников составило 48 401 человек.

vsm.skf.ru

  • Информация компании

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены