Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Вечером 22 мая...

Вечером 22 мая...

Вечером 22 мая в арт-центре Ветошный было людно, шумно и весело. Готовилось большое событие – 10 летний юбилей успешного сотрудничества шоу-рума Снайдеро Центр Кухни Москва и непосредственно компании Snaidero. Перед началом официальной программы гости и журналисты смогли полюбоваться на новинки бытовой техники Miele и эксклюзивную модель кухни Ola 25 Limited Edition, выпущенную в честь 25-летнего сотрудничества компаний Snaidero и Pininfarina.

Программа вечера обещала быть интересной. Ожидалось подведение итогов Конкурса Snaidero Design Award на лучший реализованный проект фирменной кухни. Победителей выбирали в двух номинациях: «Лучший проект дизайнера» (реализованные архитекторами желания клиентов) и «Лучший частный проект» (воплощенные в жизнь фантазии самих заказчиков).

Гости и предполагаемые победители томились ожиданием, гадая, кто же возьмет главный приз – автомобили Mercedes-Benz A-Класса и CLА – класса, но скучать им все же не давали. Шеф ресторана «Сыр» Мирко Дзаго устроил настоящий «тест-драйв» кухни Ola 25 и бытовой техники Miele, за полчаса приготовив изысканную закуску, горячее блюдо и десерт, которые достоинству оценили все желающие. Благодаря рекламируемым новинкам «высокая кухня» в домашних условиях будет вполне по силам всем любителям поколдовать у плиты.

Но вернемся к главному. Борьба за главные призы – «мерседесы» была нешуточной. Уж в чем, а в автомобилях Паоло Пинифарина, президент Pininfarina Group, разбирается профессионально, ведь компания, созданная в 1930 его отцом принимала участие в разработке дизайна Ferrari, а сам Паоло начинал когда-то инженером-механиком в компании General Motors. Но не будем отвлекаться...

Посредством анонимного интернет-голосования были выбраны победители: Наталья Хлевная («Лучший частный проект») и Екатерина Агусева («Лучший проект дизайнера»). Счастливых автовладелиц лично поздравили Паоло Пинифарина и Эди Снайдеро, президент компании Snaidero Group.

Завершился праздник дискотекой и выступлением поп-группы «Фрукты».

  • Алла Горохова

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены