Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Зимой «НЕБУКСУЙ» и смелее газуй!

Зимой «НЕБУКСУЙ»  и смелее газуй!

Немецкая компания WEICON презентовала инновационное средство «НЕБУКСУЙ» Power Grip, не имеющее аналогов на российском автомобильном рынке.

Продукт «НЕБУКСУЙ» представляет собой напыляемое покрытие для автомобильных шин, улучшающее динамику и курсовую устойчивость при начале движения автомобиля на ледяном и/или заснеженном дорожном покрытии.

За счет высоких адгезивных свойств напыляемое покрытие увеличивает силу сцепления колес с дорогой до 30%, даже в таких тяжелых погодных условиях, как гололед. А на заснеженном покрытии увеличивает трение колеса с поверхностью и предотвращает налипание снега на протектор колеса.

Благодаря специальной формуле «НЕБУКСУЙ» Power Grip можно использовать даже при -35°C.

«НЕБУКСУЙ» напыляемое покрытие может использоваться на легковых и грузовых автомобилях, электро- и автопогрузчиках, тракторах, а также инвалидных колясках, велосипедах и обуви.

«НЕБУКСУЙ» Power Grip образует на поверхности адгезивный слой, который полностью удаляется при скоростном движении. В зависимости от стиля вождения и качества дорожного покрытия после нанесения напыляемое покрытие держится на автомобильной покрышке до 6 км!

Как использовать «НЕБУКСУЙ» Power Grip напыляемое покрытие

• Очистить поверхность покрышки от снега и льда.

• Распылить «НЕБУКСУЙ» на поверхность ведущих колес, не менее чем на 70% площади.

• Ждем пять минут, и поехали!

Быстро, просто и экономично

Содержимого одного аэрозольного баллона Power Grip в 500 мл в среднем, при размере автомобильной покрышки 195/65R15 и применении на два ведущих колеса, хватает примерно на 10 использований, в зависимости от размера покрышек автомобиля, погодных условий и вида привода.

При применении «НЕБУКСУЙ» Power Grip стоит помнить, что данное средство обладает поддерживающим действием и не может заменить настоящих цепей против скольжения.

Продукт разработан специалистами WEICON для промышленных предприятий, автопарков, логистических компаний, ЖКХ и частного использования.

«НЕБУКСУЙ» Power Grip был протестирован и сертифицирован немецким независимым органом сертификации DEKRA Certification GmbH на крытом стадионе DKB в городе Оберхоф.

Информация о производителе и дистрибьюторе

WEICON (Германия) разрабатывает, производит и реализует специальные клеи и герметики, технические аэрозоли и жидкости, а также высокопроизводительные монтажные пасты и смазки для всех отраслей промышленности уже более 60 лет. Продукция компании используется в производстве, ремонте и сервисном обслуживании более чем в 70 странах мира, в том числе и в России.

  • Информация компании

Эксклюзивное издание

"Экспертиза технического состояния
и причины неисправностей
автомобильной техники"
3 ведущих эксперта | 960 стр. | 2100 иллюстр.
Узнать детали

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2019, все права защищены