Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Изменение климата?

Изменение  климата?

В новогодние праздники принято вспоминать события года минувшего и строить планы на будущее. Вспоминая и планируя, начнем с себя, любимых.

Неплохой был год от Рождества Христова 2013. Мы запустили новый сайт – быстрый, легкий и удобный. В наступившем году он расширится, обрастет новыми рубриками и станет надежным помощником еще большему числу профессионалов авторемонта.

В ноябре вышел юбилейный «АБС-авто» № 200. Что ни говорите, а двести номеров – это уже стаж... Не будь мы нужны народу – не дожили бы до этой вехи. Примеров на медиарынке предостаточно.

У нас появились новые авторы и эксперты – бизнесмен, педагог,философ и неугомонный путешественник докт. техн. наук Андрей Теслинов; концептуальный мыслитель, автор сотен изобретений Роберт Федосеев. Общение с ними на страницах издания продолжится и в наступившем году. И не только с ними!

Из событий внешних вспомним самые последние, а именно серию неожиданных освобождений. Помиловали Михаила Ходорковского, выпустили по амнистии «пусек», экологов и экипаж «Арктик Санрайз».Вот и думай: это всё Олимпиады ради или действительно Путин меняется? Вопрос сугубо прагматический, связанный с инвестиционным климатом. Его потепление скажется и на автобизнесе, в котором мы с вами увязли по самое «не могу». Поживем – увидим. Может, даже в наступившем 2014-м. С Новым годом!

  • Юрий Буцкий

Журнал «АБС-авто» © 2021, все права защищены