Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Спокойствие сильного. «Бизнес Кар» в своем амплуа

Спокойствие сильного. «Бизнес Кар» в своем амплуа

Общеизвестно, что сильные компании даже в тяжелые времена не меняют своих стратегических планов. Такой подход большинством специалистов рассматривается как один из ключевых индикаторов устойчивости предприятия. Поэтому редакция с удовольствием откликнулась на приглашение менеджеров компании «БИЗНЕС КАР» посетить ежегодное мероприятие – «Конкурс профессионального мастерства». По счету пятый. Помимо всего прочего, хотелось посмотреть и на конкурсантов, и на организаторов – оценить, насколько сегодняшние реалии повлияли (или не повлияли) на настроение всех участников соревнования.

Приглашению предшествовало сообщение. Оно гласило: «4 февраля 2016 года на площадках Учебного комплекса “Рублевский” и Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Nippon Paint состоится финал Конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК “БИЗНЕС КАР”».

Илья Колдин, руководитель департамента «Авторемонтных
покрытий и материалов для кузовного ремонта» ООО
«СП БИЗНЕС КАР» с приветственным словом открывает конкурс
Илья Колдин, руководитель департамента «Авторемонтных покрытий и материалов для кузовного ремонта» ООО «СП БИЗНЕС КАР» с приветственным словом открывает конкурс

По итогам отборочного тура 23 декабря 2015 года, представлявшего собой теоретическое тестирование, в финал вышли по 12 конкурсантов в категориях «Автомеханики», «Сервисные консультанты», «Продавцы автомобилей» и «Сотрудники отделов клиентских отношений» и по 6 конкурсантов в категориях «Маляры» и «Жестянщики».

Победители и призеры Конкурса в каждой из конкурсных категорий награждаются денежными призами.

Сотрудники, занявшие первые места в каждой из категорий, помимо денежных призов награждаются поездкой в Японию в 2016 году в составе команды Лучших сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР».

Из двух площадок проведения конкурса (УЦ «Nippon Paint» и УЦ «Рублевский») мы традиционно выбрали для себя Учебный центр Nippon Paint, на территории которого проходил финал жестянщиков и маляров. Результаты наших «исследований» читатель может увидеть в фоторепортаже с коротенькими комментариями по поводу происходившего. Скажем сразу, что унылых кислых лиц мы не нашли. Зато заметили прежний азарт конкурсантов, традиционную серьезность, профессионализм и неприступность судей и доброжелательную заинтересованность гостей.

В номинации «Лучший дилерский центр» победа досталась ТОЙОТА ЦЕНТР «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ». Коллектив награжден специальным призом руководства ГК «БИЗНЕС КАР» – возможностью отпраздновать свою победу в загородном клубе!

Редакция журнала «АБС-авто» присоединяется ко всем поздравлениям и желает победителям конкурса здоровья и дальнейших успехов в шлифовке (без абразивов) мастерства.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: dostavka@abs-magazine.ru


«АБС-авто» в Инстаграме

Журнал «АБС-авто» © 2020, все права защищены